Das Know-how von CHEFS CULINAR Großküchentechnik bietet branchenübergreifende Lösungen für die Planung Ihrer Großküche. Unser kompetentes Team aus Ingenieuren, Bauherren, Architekten und Kaufleuten berät Sie gerne und erarbeitet maßgeschneiderte Konzeptionen – ganz nach Ihren Anforderungen.


Unser Kundendienst umfasst Reparaturarbeiten, Überholung von Geräten, Aus- und Umbauten, Maß- und Sonderanfertigungen sowie einen Notdienst am Wochenende. Unser Kundendienst steht Ihnen auch zur Verfügung, wenn Sie die betreffenden Geräte nicht bei uns gekauft haben.

Erfahren Sie mehr darüber, wie wir die exklusive Küche des 5-Sterne Superior-Hotels "The Fontenay" ausgestattet – und weitere erstklassige Kundenprojekte realisiert – haben.

Seit 40 Jahren sind unsere Fachplaner für Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen im Einsatz. Spannende Aufgaben gab es viele: Die Bundeswehrküche in Afghanistan, die Elbphilharmonie in Hamburg, das Panorama 2962 auf der Zugspitze, die Küche des FC Bayern und viele weitere.
Ständiger Wegbegleiter in all den Jahren? Veränderung! Technische Standards, die geringere Verfügbarkeit von Personal und das gesteigerte Interesse der Menschen am Kochen – der Alltag in einer Gewerbeküche befindet sich kontinuierlich im Wandel. Unsere Profis gehen diesen Wandel für Sie mit, bieten Antworten auf neue Fragen und werfen den Blick stets in die Zukunft.
„Kochen ist Kultur und ein kreativer Schaffensprozess, der auch in Zukunft Keimzelle für Trends sein wird – nicht nur in der Gastronomie oder im Privaten, sondern auch in der Gemeinschaftsverpflegung“, sagt Eric Holderied, Leiter CHEFS CULINAR Großküchentechnik.
sorgen dafür, dass Sie sich immer auf uns verlassen können.
liegt die höchste je verbaute Küche – nämlich auf der Zugspitze.
sind in unseren 5 Servicecentern abrufbar.
fahren auf Flüssen und Meeren mit Küchen der GKT.
wurden von der GKT in zahlreichen Projekten realisiert.
besucht ein GKT-Techniker fachbezogene Fortbildungen.
können die 80 Projektentwickler der Fachabteilung vorweisen.
steht die am weitesten vom Standort jemals gebaute Küche.