Leistungen

Das Know-how von CHEFS CULINAR Großküchentechnik bietet branchenübergreifende Lösungen für die Planung Ihrer Großküche. Unser kompetentes Team aus Ingenieuren, Bauherren, Architekten und Kaufleuten berät Sie gerne und erarbeitet maßgeschneiderte Konzeptionen – ganz nach Ihren Anforderungen. 

mehr erfahren
Kundendienst

Unser Kundendienst umfasst Reparaturarbeiten, Überholung von Geräten, Aus- und Umbauten, Maß- und Sonderanfertigungen sowie einen Notdienst am Wochenende. Unser Kundendienst steht Ihnen auch zur Verfügung, wenn Sie die betreffenden Geräte nicht bei uns gekauft haben. 

mehr erfahren
Projekteinblick "The Fontenay", Hamburg

Erfahren Sie mehr darüber, wie wir die exklusive Küche des 5-Sterne Superior-Hotels "The Fontenay" ausgestattet – und weitere erstklassige Kundenprojekte realisiert – haben. 

mehr erfahren
Jubiläum: 40 Jahre GKT
Seit 40 Jahren sind unsere Fachplaner für Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen im Einsatz. Spannende Aufgaben gab es viele: Die Bundeswehrküche in Afghanistan, die Elbphilharmonie in Hamburg, das Panorama 2962 auf der Zugspitze, die Küche des FC Bayern und viele weitere.
Jubiläum: 40 Jahre GKT

Seit 40 Jahren sind unsere Fachplaner für Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen im Einsatz. Spannende Aufgaben gab es viele: Die Bundeswehrküche in Afghanistan, die Elbphilharmonie in Hamburg, das Panorama 2962 auf der Zugspitze, die Küche des FC Bayern und viele weitere.

Ständiger Wegbegleiter in all den Jahren? Veränderung! Technische Standards, die geringere Verfügbarkeit von Personal und das gesteigerte Interesse der Menschen am Kochen – der Alltag in einer Gewerbeküche befindet sich kontinuierlich im Wandel. Unsere Profis gehen diesen Wandel für Sie mit, bieten Antworten auf neue Fragen und werfen den Blick stets in die Zukunft. 

„Kochen ist Kultur und ein kreativer Schaffensprozess, der auch in Zukunft Keimzelle für Trends sein wird – nicht nur in der Gastronomie oder im Privaten, sondern auch in der Gemeinschaftsverpflegung“, sagt Eric Holderied, Leiter CHEFS CULINAR Großküchentechnik. 

 

WAS UNS SO BESONDERS MACHT
40
JAHRE BRANCHENERFAHRUNG

sorgen dafür, dass Sie sich immer auf uns verlassen können.

2.962
METER HOCH

liegt die höchste je verbaute Küche – nämlich auf der Zugspitze. 

10.000
ERSATZTEILE

sind in unseren 5 Servicecentern abrufbar.

75
SCHIFFE

fahren auf Flüssen und Meeren mit Küchen der GKT.

25.000
GROßKÜCHEN

wurden von der GKT in zahlreichen Projekten realisiert. 

365
TAGE IM ARBEITSLEBEN

besucht ein GKT-Techniker fachbezogene Fortbildungen. 

1.000
MANNJAHRE ERFAHRUNG

können die 80 Projektentwickler der Fachabteilung vorweisen. 

5.985
KILOMETER ENTFERNT,

steht die am weitesten vom Standort jemals gebaute Küche.