Flusskreuzfahrtschiff

Die Projekte

Spezialitäten

Schiffsküche der Extraklasse

Die Spezialitäten unter den von der CHEFS CULINAR GROSSKÜCHENTECHNIK umgesetzten Projekten haben alle eines gemeinsam: Sie bieten besondere Herausforderungen bei ihrer Realisierung.

Die Anforderungen sind vielfältig. Hochseetaugliche Küchen für den Einsatz auf Kreuzfahrtschiffen oder extreme Multifunktionalität zwischen Curry-Wurst und Kaviar bei modernen Sportarenen und in Messehallen erfordern genauso ungewöhnliche Lösungen wie die Eventgastronomie in Freizeitparks und die komplexe Logistik auf Autobahnraststätten.


Haben Sie Fragen an uns?

… dann rufen Sie uns an!

Sie erreichen uns:
Montag bis Donnerstag 8:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 8:00 - 14:00 Uhr

Telefon:  +49 431 7108-3780

Sie wollen uns lieber schreiben? Nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für Fragen zum Kundendienst wenden Sie sich bitte direkt an Ihr Kundendienstcenter.